oeuf de chocolat1 1/2 livre de sucre en poudre
1/4 de livre de beurre fondu
1 boite de lait condensé sucré( eagle bran)
2 c à table de sirop de mais (blé d'inde)
1 c à table de vanille
mais vous pouvez aussi préparé votre préparation en plusieurs partie et mettre différente essence comme vous aimerez: cerise , orange, chocolat ,menthe ,citron ,ect...
1/2 livre de chocolat semi-sucré Baker
1/4 de beurre parafine
préparationMeler le sucre en poudre ,le beurre,le lait eagle bran,le sirop de blé d'inde.
Faconner avec vos mains.
pour bien meler faire la forme de petit oeuf avec vos mains, mettre sur un papier ciré au frigo 2 heures.
pendant ce temps faire fondre le Chocolat et la parafine dans un Bain-Marie ,
Piquer vos oeufs avec un cure dent.
Ensuite tremper vos oeufs dans votre chocolat fodu et les mettre refroidire sur votre papier ciré.
CEST BIEN POUR LE TEMPS DE FÊTE ,POUR FAIRE DE PETIT CADEAU MAISON ET SURTOUT NE COMPTER PAS LES CALORIES
zaza